Воскресенье
25.09.2022
19:31

RSS
 
Натуральная косметика, мыло ручной работы для СПА
Главная
Ингредиенты »
Меню сайта

Наш опрос
Какие запахи Вы предпочитаете
Всего ответов: 86

Статистика

Ингредиенты для изготовления косметики под заказ:



ароматы:


мандарин,корица ,кофе ,какао ,персик, ромашка, мёд, липа, сирень,  миндаль, клубника,банан, киви-манго, кокос,  вишня, апельсин, арбуз, тюльпан, ламинария(морские водоросли), дюшес, лимон, мята, грейпфрут, жасмин, cola, fantasia(тонкий, сладковатый аромат), exotic (цитрусовый), "Тайна"(древесный),ваниль, мимоза.



Эфирные масла:


апельсин, роза, эвкалипт, сосна, ваниль, лавнада, иланг-иланг, чайное дерево, бергамот, можжевельник, лимон, пачули сандал, гвоздика.



Парфюмированные: "Голубая река" ,"После дождя"-свежие, летние.


"Hugo Boss" -женский, "Love by Nina" Nina Ricci, "Pleasure" Estee Lauder.



Цвет:


красный, синий, розовый, зелёный, голубой, жёлтый, коричневый, белый, сиреневый, фиолетовый, оранжевый, чёрный.



Основа для мыла (производство- Англия. Стабильность английского качества)



Crystal Goats Milk Base - белая основа для мыла на базе козьего молока, обладает смягчающими и успокаивающими кожу свойствами. Основа сделана из растительных масел без добавления животных жиров, алкоголя, продуктов нефтепереработки и других вредных примесей.

Обратите внимание: основа для мыла Crystal Goats Milk Base немного меньше пенится по причине своей натуральности, но это никак не влияет на отмывающие свойста данной мыльной основы.




 Crystal Olive (OV)

Натуральная растительная основа, в состав которой входит не менее 20% оливкового масла. Используется для производства прозрачного мыла.
Преимущества продукта:
- используются 20% оливковое масла
- На растительной основе.
- Хорошее пенообразование.
- Отлично увлажняет с очень высоким содержанием глицерина, которая обеспечивает приятное ощущение на коже.
- Хорошая стабилизация цвета, даже если хранить при высокой температуре в течение длительного времени.
- Нейтральный запах обеспечивает отличный аромат эфирных масел..
- Оливковое масло дает бережный уход за кожей.



Crystal NCO (ORG) — основа для мыла изготовленная из натуральных растительных масел, содержит натуральный глицерин, который образуется в процессе омыления при производстве этой основы.
Занимает промежуточное положение между „мылом с нуля" и глицериновым.




Crystal SLS Free 
 
Мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Действительно прозрачная, даже при добавлении небольшого количества масла. Даже без добавления масла не сушит кожу,прекрасно мылится. 



Растительные масла



Льняное масло  смягчают кожу не хуже крема, укрепляет кожу и снимает раздражение. Улучшает состояние кожи ,омолаживает.


Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.



Масло ши — это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент.


Показания:
- oбладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами;
- замедляет старение;
- природный УФ-фильтр;
- используется для заживления пуповины и после обрезания.



Оливковое масло  знаменито благодаря своей неомыляемой фракции, в которой содержатся восстанавливающие и смягчающие кожу вещества. Неомыляемая фракция оливкового масла является ценным ингредиентом в косметике для стареющей кожи.
Масло может использоваться при уходе за кожей, особенно неровной, воспаленной, шелушащейся. Смягчает кожный покров. Не окисляется на коже. Сохраняет влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.
Обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием. Не забивает поры.


Масло макадамии.



Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже.
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.



Касторовое масло является прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица.
Легко наносится на кожу, смягчает ее. Хорошо убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу.
Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.



Масло виноградных косточек легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной.
Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает.
Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой.
Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство.
Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).


Масло сливовых косточек  используется в косметических и кулинарных целях.
Рекомендуется для сухой и зрелой кожи.
Увлажняет и питает повреждённую кожу, освежает цвет лица.
Хорошо впитывается не оставляя ощущения жирности.
Восстанавливает увлажнённость губ, делает их мягкими.



Зародышей пшеницы масло


Регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.
Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.













































Для мыловаров.



полисорбат-80 (твин)






Внешний вид: вязкая маслянистая жидкость янтарного цвета.

Растворимость: воде, спирте, растительных маслах, бенезоле, хлороформе. Не растворим в минеральных маслах.

Описание: неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшает скольжение и смягчает кожу.

Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (из оливкового масла получают Полисорбат-80).

В сочетании с базовыми растительными маслами Полисорбат-80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Он также используется в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей.

Рекомендуемая дозировка: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения). Вводится в ЖФ.

Срок хранения: до 05.2012 г.



250 мл.- 40 грн.

Люфа



Люфа в составе  мыла выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Благодаря своим природным свойствам она улучшает кровообращение в тканях, открывает поры и насыщает кожу кислородом, делает её мягкой, шелковистой, упругой и свежей, "стирая" следы вредных факторов окружающей среды и стресса. 


Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный хостинг uCoz